Mi especialidad culinaria

Hace unos meses me he hecho toda una experta cocinando unos buenos frejoles negros con cabanossi, la combinación se me ocurrió un día y ha causado sensación tanto en mi familia como con mis amigos. Ricardo dice que ya me está dando "los platos de mamá" y que será aquel plato que mis hijos siempre pidan mas :)

Antes de que eso suceda definitivamente me gusta el saber que mi sazón sea aceptada y querida por los que amo.

Ustedes tienen alguna especialidad culinaria? qué han cocinado que ha causado locura en sus casas o a ustedes mismos?

12 comentarios:

actvservidor dijo...

Nah, yo nada.. jiji... el clasicazo arroz con huevito o ya plátanos fritos (si estoy inspirado), jaja

No tengo ni cocina todavía, y no la quiero tener aún... aunq ya sabes soltero sin cocina como que da mucho para que la gente hable... por eso me conseguí una "Guia de Gastón" uhmmm... XD

Saluos!

Coquitop dijo...

jeje yo he cocinado pollo acaramelado con pure y a todos les encanto jejeje mis hermanos siempre molestan pero bien que comian todo cuando yo cocinaba jajaja puxa que buenos tiempos aquellos... que buena entrada =) me trajo algunos recuerdos!!!

Saludos

Implicada dijo...

se me antojaron esos frijoles!!! mmmm aunque no sé qué es cabanossi

mi especialidad?????

comeeerrrr

un abrazo

Gary Rivera dijo...

mmmm pues el aji de pollo me sale muy bien , las papas rellenas!! y mi lomito saltado no hay quie se resista!! jejejeje
Gaston cuidate!!! jejejeje

Unknown dijo...

Ummm pero que buenos platos eh??

Mi querida Implicada, cabanossi es una salchichita seca que tiene un picor muy rico dandole sabor a los frejoles :)

ummm a comerrrrrrrrrr :)

bsos a todos!

hpereyraf dijo...

Se lee riquisimo, yo cocino solo con receta y dejando la cocina hecha un desastre! me gustaría aprender a hacer un buen lomo saltado eso si!

Elmo Nofeo dijo...

Si Dios hubiera deseado que cocinara me hubiera hecho mujer.

Renzo dijo...

Ya me diste curiosidad sobre esa receta. ¿Los cabanossi los tiras al final?

Mi especialidad es la salsa bolognesa. Le echo todos los ingredientes habidos y por haber. No hay dos recetas iguales.

Unknown dijo...

Estimado Renzo, los cabanossi los frío, luego los hecho en los frejoles momentos antes de que estén, de allí cuando se termine de cocinar todo tendrá un sabor increíble :D

bsos a todos!

Cinthya Castillo dijo...

Justo llegue despues de las indicaciones.... ya lo apunte jejeje!


Bueno yo hago una ensaladita de fideos rikisima, con jamon, queso, hotdog y pimiento!!! ke me sale rikisima, los demas nose, pero es mi plato mas elogiado :)

Angel dijo...

La mia los tallarines , los amooo!

saludos!

ando... dijo...

A mí me gusta hacer arroz frito -como el chaufa- y papas con mayonesa. Pero más me gusta hacer cocteles. Preparar tragos es mi especialidad.

Besos.

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